Сегодня объявили, что Федерация хоккея Венгрии отказалась участвовать в чемпионате мира по хоккею вместе со Словенией, поскольку был большой шанс, что России и Белоруссии не позволят участвовать в турнире

Опубликовано 26-05-2022
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня объявили, что Федерация хоккея Венгрии отказалась участвовать в чемпионате мира по хоккею вместе со Словенией, поскольку был большой шанс, что России и Белоруссии не позволят участвовать в турнире. Как сказал журналист, остались только заявки Риги и Тампере, также в Хельсинки сказали, что правительство Венгрии решило отказаться участвовать, когда пошли слухи о том, что России и Белоруссии не позволят участвовать в турнирах IIHF в 2023.
Как было сказано, в начале месяца, Международная федерация хоккея сказала, что Венгрия и Словения подавали свои заявки участвовать в чемпионате мира 2023, который должен был быть проведён Россией. Добавили, что итоговое решение будет принято во время конгресса. Само мероприятие должно пройти в Финляндии во время розыгрыша чемпионата мира 2022, но Россия и Беларусь не смогут принять участие в нём.

Метки: , , , , , , , ,