Недавно в Волжск привезли новое спортивное хоккейное оборудование по проекту «Спорт-норма жизни» по национальному проекту «Демография»

Опубликовано 25-06-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно в Волжск привезли новое спортивное хоккейное оборудование по проекту «Спорт-норма жизни» по национальному проекту «Демография». Рядом с спорткомплексом будет ещё одна площадка, чтобы сыграть в хоккей. В комплекте были хоккейные ворота с сеткой, мишень чтобы отрабатывать удары, установка для сушки коньков и инвентаря, а также комплект односторонних бортов. Как было сказано, до этого они получили станок на затачивание коньков, размер будущей хоккейный коробки оказался обыкновенным 60 на 30 метров. Благодаря этой установке, она поможет решить одну из важных долгих проблем. Как известно, на территории городского спорткомплекса имеется хоккейная коробка, но во время зимы она используется в виде катка. Из-за этого им приходится делить время, чтобы на люду не было любителей хоккея и жители, которые просто хотят покататься.
Теперь благодаря новым площадкам проблема будет решена, коробку установят на территории свободного участка, который в старое время использовался для любительских игр, детских команд по футболу. Скоро к этому комплекту поступит информационное табло, известно, что в рамках проекта оборудование поступит ещё в четыре района Марий Эл, а в Сернурском уже есть хоккейная коробка. В итоге на всё это обошлось в 25 млн рублей.

Метки: , , , , , , , ,