Вчера объявили, что клуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон» не разрешил голкиперу Самсонову в сборную России по медицинским причинам

Опубликовано 27-05-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера объявили, что клуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон» не разрешил голкиперу Самсонову в сборную России по медицинским причинам. Сказали, что он пройдёт двухнедельный курс реабилитации в «Вашингтоне», а защитник столичного клуба Орлов и нападающий «Сент-луиса» Тарасенко будут играть за сборную в среду. Как известно, ночью в понедельник, «Сент-Луис» и «Вашингтон» закончили игру за Кубок Стэнли, при этом уступив во время первого раунда плей-офф «Колорадо» и «Бостону». Тарасенко пропустил большую часть сезона из-за травм, сыграв в обычном чемпионате 24 матча, в которых он смог набрать 14 очков, Орлов сыграл 51 матча и набрал 22 очка. Сам Самсонов смог сыграть 19 матчей, и выиграл 13 раз, дважды смог сыграть «на ноль».
Известно, что Тарасенко является серебряным призёром чемпионата мира 201, а Орлов 2014, плюс трёхкратным бронзовым призёром мировых первенств. Известно, что сборная России с 6 очками находится на втором месте в группе А, а следующем матче российские хоккеисты будут играть с датчанами. Чемпионат мира по хоккею в Риге закончится 6 июня.

Метки: , , , , , , , , , ,