Сегодня сообщили, что чемпионат мира по хоккею, который собирались провести с 21 мая по 5 июня в Минске и Риге, будет решён к концу недели

Опубликовано 20-01-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что чемпионат мира по хоккею, который собирались провести с 21 мая по 5 июня в Минске и Риге, будет решён к концу недели. Как сказал президент Международной федерации хоккея, они будут разговаривать с Федерацией хоккея Белоруссии, которая была организована комитетом. Как было сказано, у них будет встреча сегодня с советом, им нужно обсудить дела с многими людьми, партнёрами и другими. А потом они поймут, что будет дальше. Добавили, что в ближайшие 5 дней будет принято решение, где будет проводится чемпионат мира.
К тому же большинство спортивных экспертов думают, что решение может быть принято сегодня во время заседания. Причиной является не только политическое давление, а также позиция ключевых спонсоров, которые всегда спонсируют хоккейные чемпионаты мира. В прошлые выходные о своём отказе заявили компании Nivea Men и Skoda \, которые не будут спонсировать Чемпионат Мира если он пройдёт в Белоруссии. Как он считает, кто-то решил надавить на спонсоров, чтобы они отказались спонсировать чемпионат мира.

Метки: , , , , , , ,