Недавно сообщили, что российский форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов высказался, что ему было не ловко быть в статусе ограниченно свободного агента, поскольку до этого он подписал с новым клубом 5 летний контракт

Опубликовано 24-09-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что российский форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов высказался, что ему было не ловко быть в статусе ограниченно свободного агента, поскольку до этого он подписал с новым клубом 5 летний контракт. Он сказал, что у него был стресс, сам процесс был не прост, а когда он закончил прошлый сезон, он считал, что всё пойдёт по быстрому, но понадобилось время. Но сейчас он очень рад, что может сосредоточиться на хоккее, и доволен что он является частью команды «Миннесоты».
Известно, что за 5 лет он смог заработать 45 млн долларов, по 9 млн в год. Хотя в соглашении не был указан подписной бонус, а последние два контракта запрещают обмен. Также известно, что он сможет уйти из клуба когда ему исполниться 29 лет, тогда он снова будет неограниченно свободным агентом. Также исходя из результатов прошлого сезона, он стал обладателем «Колдер Трофи», этот трофей даётся лучшему новичку исходя из результатов постоянного чемпионата.

Метки: , , , , , , , ,