Недавно сообщили, что в рабочем посёлке Красноярск закончилось строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом

Опубликовано 29-10-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что в рабочем посёлке Красноярск закончилось строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом. Спортивная арена начнёт свою деятельность в ноябре текущего года. Как известно возведение комплекса началось обратно в 2012, хотя позже строительство было приостановлено. А в 2018 по поручению губернатора региона, работа была возобновлена. Как пояснили, общая площадь здания составит 3.5 тыс квадратных метров, в комплексе есть 3 корпуса, в одном из которых находится ледовая арена размером 43 на 60 метров.
Там будут проходить занятия по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку. Вместимость трибун будет составлять 160 мест, также на ледовой площадке смогут заниматься более 40 спортсменов, или 100 любителей катания на коньках. После того как объект будет сдан, в комплексе начнёт работать школа олимпийского резерва по хоккею с шайбой. Плюс площадка станет домашней ареной для местного хоккейного клуба «Колос».

Метки: , , , , , , , ,