Недавно президент Федерации Хоккея России сказал, что проведение чемпионата мира по хоккею в 2023 в Петербурге будет зависеть от решения Спортивного арбитражного суда

Опубликовано 03-02-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно президент Федерации Хоккея России сказал, что проведение чемпионата мира по хоккею в 2023 в Петербурге будет зависеть от решения Спортивного арбитражного суда. Как он заявил с федерацией хоккея никаких разногласий нет, международная федерация делает всё возможное, чтобы соревнования состоялись, такой как чемпионат мира 2023 в Петербурге, а в 2021 женский чемпионат высшего дивизиона. Также трёхкратный олимпийский чемпион заявлял, что молодёжный чемпионат по хоккею в 2023 должен пройти в России.
В прошлом году 25 ноября по соответствию ВАДА было рекомендовано исключить Россию от участия во всех международных соревнованиях на следующие четыре года, по таким же рекомендациям страна может быть лишена права на проведение международных стартов в этот период. Финальное решение ВАДА будет вынесено 9-го декабря, если рекомендации будут учтены тогда Россия потеряет чемпионат мира в Петербурге в 2023, плюс чемпионат по хоккею среди женщин в Уфе 2021.

Метки: , , , , , , ,