Недавно был объявлен электронный аукцион благодаря которому будут закуплены специальные спортивно-технологическое хоккейное снаряжение, чтобы развить омский хоккей

Опубликовано 08-05-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно был объявлен электронный аукцион благодаря которому будут закуплены специальные спортивно-технологическое хоккейное снаряжение, чтобы развить омский хоккей. Как было сказано, по заказу регионального минспорта будет приобретено специальное оборудование для хоккея. Стартовой ценой контракта стало 25.5 млн. рублей, речь шла о поставках двух самоходных лодозаливочных машин, интерактивных тренажёров для профессионального обучения, а также станки для заточки коньков и другие. Как известно во время встречи губернатора и министра спорта РФ была достигнута договорённость о реализации ряда проектов, которые были направлены на развитие хоккея в регионе. Как уже сообщили, в рамках проекта начнётся строительство крытого катка с искусственным льдом на территории спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».
Этот регион должен получить более 400 млн рублей исходя из федерального проекта за этот год. На эти средства будут построены 2 футбольных поля, будут оборудованы 7 площадок для подготовки к выполнению нормативов ГТО и будет построена открытая хоккейная площадка в посёлке Красный Яр, и наконец будет оказана финансовая поддержка организациям спортивной подготовки Омской области и приобретено хоккейное оборудование.

Метки: , , , , , ,