На прошлой неделе сообщили, что в Харькове прошла презентация проекта физкультурно-оздоровительного сооружения «Ледовая арена»

Опубликовано 26-10-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе сообщили, что в Харькове прошла презентация проекта физкультурно-оздоровительного сооружения «Ледовая арена». Как сказал секретарь горсовета, это будет современный многофункциональный спортивный комплекс, чтобы провести турниры по хоккею, баскетболу, волейболу и подобном. Вдобавок, этот комплекс должен дать возможность заниматься спортом жителям города. Он пояснил, что эта арена должна быть доступна всем, он хочет, чтобы жители приходили туда и могла заниматься разными видами спорта. Все эти занятия помогут создать спортивный имидж Харькова, а также популяризует здоровый образ жизни.
Плюс в этом комплексе можно будет провести культурно-массовые мероприятия, выставки и концерты. Эта арена была рассчитана на 3000 людей, как сказал секретарь, подготовительные работы собирались провести в следующем году, а весной начнут строительство. Как известно, проект «Ледовая арена» был отправлен на участие в программе президента Украины под названием «Украина-чемпион». Добавили, что строительство собираются провести за счёт средств этой программы, а также бюджета городской территории Харькова.

Метки: , , , , , , , , , ,